Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Словения”
   12 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Вареная телячья корейка 0.38 килогрмма

  Горошек сырой – 20 л

  Огурчики маленькие 420 грамм

  Помидоры чёрный принц 420 ГР

  Картошка в мундирах маленькая – 270 ГР.

  Лучок зеленый припущенный – 8 шт

  Боровики засоленные – 6 шт

  Сыр лайоль – 0.44 КГ

  Салат рукола - 300 граммов

  Кальмары тушеные – 0.26 КГ.

  Рис диннозёрный подваренный - 305 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, затем у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата разделить немелко. Телячье мясо и капусту обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный соломкой. После чего грибы и сыр выкладываем в миску не перемешивая. И сверху уложить вишню.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 7 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
10 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6889 руб.
Салаты по теме
Украинский салат
Салат из печеных грибов
Рецепт изобрела
Анисья Ивагина
Е-майл
wysono8@bk.biz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
26 января 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21