Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Словения”
12 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная телячья корейка 0.38 килогрмма
Горошек сырой – 20 л
Огурчики маленькие 420 грамм
Помидоры чёрный принц 420 ГР
Картошка в мундирах маленькая – 270 ГР.
Лучок зеленый припущенный – 8 шт
Боровики засоленные – 6 шт
Сыр лайоль – 0.44 КГ
Салат рукола - 300 граммов
Кальмары тушеные – 0.26 КГ.
Рис диннозёрный подваренный - 305 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи помойте, затем у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата разделить немелко. Телячье мясо и капусту обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр выкладываем в миску не перемешивая. И сверху уложить вишню.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и майоран. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 7 минут в соке свеклы).