Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной со сладким перцем
13 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копченая говяжья корейка 0.4 КГ
Огурчики маленькие 3 шт
Помидоры жёлтые 370 граммов
Капуста цветная засоленная – 450 ГР
Лук зелёный сырой – 4.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 баночки
Рыба сибирский осётр варёная или язь 190 грамм
Сыр пошехонский – 0.34 кг.
Орешки кедровые сушёные - 160 гр.
Салат рукола - 0.29 кило
Рис очищенный подваренный - 195 гр.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте водой, кроме того компоненты нужно почистить. А после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кусочками а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Мясной фарш вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
После чего овощи уложить в глубокую посуду вперемешку. И сверху раскладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить соль и куркуму. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.8 ч.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6183 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “луна” Салат из краснокочанной капусты с лебедой