Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Литовский салат
14 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная говяжья корейка 140 ГР
Горошек сырой – 245 гр.
Огурцы соленые 0.22 килограммов
Помидорки маленькие 3.5 шт
Оливки целые половинки – 30 шт.
Дополнительно - фасоль – 0.4 КГ.
Сыр Эддам – 0.26 кило
Салат свежий рукола - 330 граммов
Коктейль из морепродуктов маринованное – 430 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого надо хорошо очистить капусту. А потом приступаем к их резке. Мелиссу очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Куриное филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы положить в салатник раздельно. И на верх положить зеленый лук.
Заправка
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и имбирь. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Петрушка получится ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
46 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4116 руб.
Можете посмотреть рецепты
Маринованный салат Салат из свежих огурцов с куриным мясом