Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Литовский салат
   14 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Отварная говяжья корейка 140 ГР

  Горошек сырой – 245 гр.

  Огурцы соленые 0.22 килограммов

  Помидорки маленькие 3.5 шт

  Оливки целые половинки – 30 шт.

  Дополнительно - фасоль – 0.4 КГ.

  Сыр Эддам – 0.26 кило

  Салат свежий рукола - 330 граммов

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 430 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте, кроме этого надо хорошо очистить капусту. А потом приступаем к их резке. Мелиссу очень мелко порезать кубиками и авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся продукты разломить произвольно. Куриное филе и огурцы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы положить в салатник раздельно. И на верх положить зеленый лук.
Заправка
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и имбирь. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Петрушка получится ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
46 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4116 руб.
Можете посмотреть рецепты
Маринованный салат
Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Рецепт составила
Зинаида Жажа
Электронка
pjgofel@moi.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 июля 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21