Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ватикан”
15 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.38 кило
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Перепелиное яйцо вареное – 5 шт
Огурчики свежие 9 шт.
Помидорки жёлтые 180 ГР
Кукуруза варенная - 370 гр.
Морковка печеная крупная – 250 ГР
Оливки без косточки – 180 граммов
Дополнение - свекла – 0.24 кг.
Сыр ружетт – 0.23 кило
Орешки любые сушёные - 455 гр.
Салат разноцветный - 320 грамм
Мясо омара солёное – 0.49 кг
Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, после этого у всех овощей нужно убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень крупно накрошить кружочками а свежую зелень растереть. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Свиное филе и овощи вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу уложить на салатник маленькими горками. И поверх выложить кукурузу.
Приправка
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и тимьян. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
39 м.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3804 руб
Похожие рецепты
Салатик “Гана” Салат из кальмаров с грибами и яйцами