Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салат
16 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 748 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса сыровяленая 0.26 килогрмма
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 0.31 килограммов
Помидоры красные 0.45 килограммов
Кукуруза свежая - 3 ст.
Морковь вареная короткая – 3 шт
Картошка жареная большая – 0.42 КГ.
Рыба горбуша пассированная или линь 370 гр.
Сыр ларзак – 230 граммов
Салат рукола - 410 ГР
Рис узбекский тушёный - 25 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом компоненты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно нашинковать колечками и свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата порубить произвольно. Утиное мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обварите в соусе, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на блюдо вместе. А на верх выложить малину.
Приправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
136 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4966 Р
Рецепты по теме
Московский салат Салат из телятины c горчицей и майонезом