Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Осенний салат
   16 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 376 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сыровяленая 0.26 килогрмма

  Яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.31 килограммов

  Помидоры красные 0.45 килограммов

  Кукуруза свежая - 3 ст.

  Морковь вареная короткая – 3 шт

  Картошка жареная большая – 0.42 КГ.

  Рыба горбуша пассированная или линь 370 гр.

  Сыр ларзак – 230 граммов

  Салат рукола - 410 ГР

  Рис узбекский тушёный - 25 гр.
Способ приготовления
Рыбу и зелень помойте, потом компоненты надо почистить. А далее приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно нашинковать колечками и свежую зелень потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата порубить произвольно. Утиное мясо и перец обмойте в холодной воде, высушите и обварите в соусе, далее порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на блюдо вместе. А на верх выложить малину.
Приправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
136 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4966 Р
Рецепты по теме
Московский салат
Салат из телятины c горчицей и майонезом
Рецепт изобрела
Мирослава Авшанова
Интернет почта
busokjk@bk.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 июня 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21