Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Молдова”
   18 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 966 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо птицы сушёное 230 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидоры солёные 240 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста обыкновенная засоленная – 6 шт.

  Лучок молодой пассированный – 0.37 кг.

  Шампиньоны консервированные – 3 шт

  Дополнительно - клюква – 0.46 КГ

  Фрукты: брусника - 0.49 кг.

  Сыр дор-блю – 230 ГР.

  Салат латук - 0.32 КГ

  Рис въетнамский подваренный - 9 л.
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, после чего у всего необходимо удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Зелень очень крупно порезать колечками а орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Лисички и шампиньоны промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обварите в рассоле, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем в салатник вперемешку. И поверх раскладываем зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салат мажем соевым малосм, добавить яблочный уксус и ванилин. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.3 ч.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9451 руб
Рецепты по теме
Бархатный салат
Салат-коктейль из сосисок с ананасами
Рецепт опробовала
Горислава Агмулина
Почта
foloven@au.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 сентября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21