Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из овощей и фруктов
19 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 786 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе тушеное 230 ГР.
Огурчики маринованные 10 шт
Помидоры спелые 0.44 КГ
Капуста цветная тушеная – 50 гр
Морковь отварная длинная – 4 шт.
Картошка пассированная мелкая – 5 шт.
Лук крупный сырой – 500 ГР
Рыба карась маринованная или аргентина 230 гр
Фрукты: мушмула - 0.41 КГ.
Сыр аппенеллер – 0.2 кг
Орешки кунжутные сушеные - 2 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.29 КГ
Раковые шейки тушеные – 0.38 килограммов
Рис диннозёрный подваренный - 60 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте холодной водой, потом у всех овощей нужно снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко порезать произвольно а зелень и перец натереть на средней тёрке. Все остальные продукты разделить крупно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками.
После чего все овощи сложить на салатницу раздельно. И поверх укладываем изюм.
Приправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем кусочки персиков.
Интересный факт
Чтобы сырлегче натереть его можно немного подсушить.