Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат-коктейль из овощей и фруктов
   19 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 390 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Говяжье филе тушеное 230 ГР.

  Огурчики маринованные 10 шт

  Помидоры спелые 0.44 КГ

  Капуста цветная тушеная – 50 гр

  Морковь отварная длинная – 4 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 5 шт.

  Лук крупный сырой – 500 ГР

  Рыба карась маринованная или аргентина 230 гр

  Фрукты: мушмула - 0.41 КГ.

  Сыр аппенеллер – 0.2 кг

  Орешки кунжутные сушеные - 2 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.29 КГ

  Раковые шейки тушеные – 0.38 килограммов

  Рис диннозёрный подваренный - 60 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте холодной водой, потом у всех овощей нужно снять кожу. И после приступаем к их шинковке. Шпинат очень мелко порезать произвольно а зелень и перец натереть на средней тёрке. Все остальные продукты разделить крупно. Сушёные грибы промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками. После чего все овощи сложить на салатницу раздельно. И поверх укладываем изюм.
Приправка салата
Салатик смазываем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и огуречную траву. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем кусочки персиков.
Интересный факт
Чтобы сырлегче натереть его можно немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Стоимость продуктов
~ 2821 Р
Советуем посмотреть
Салат “Виргинские о.(Англ.)”
Салат Нептун
Рецепт описала
Клавдия Вагаткина
@email
wucepi@mi.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 марта 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21