Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кедровыми орешками
20 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1178 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 210 гр
Яйцо страуса варёное – 8.5 шт.
Огурчики квашенные 4 шт
Помидорки небольшие 0.39 КГ
Кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка варёная большая – 9 шт
Белые грузди обжаренные – 0.39 килогрмма
Дополнительно - курага – 340 граммов
Фрукты: яблоко - 300 ГР.
Сыр гауда – 420 гр
Салат свежий кочанный - 470 граммов
Приготовление
Картофель хорошо обмойте, затем у составляющих надо оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их шинковке. Мясо крупно нарезать кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся составляющие нарезать крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр положить в салатник вперемешку. А поверх выкладываем маслины.
Приправка
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и черный перец. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Ко всем видам салатов необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.