Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей Цып-Цып
21 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе копченое 290 граммов
Горошек отваренный – 11 ст
Огурчики из банки 0.46 КГ
Помидорки чёрный принц 0.33 килогрмма
Кукуруза свежая - 180 граммов
Картошка пассированная мелкая – 150 ГР
Оливки из банки – 21 шт.
Дополнение - перец чили – 0.45 кг
Сыр честер – 490 граммов
Орехи кедровые соленые - 400 гр.
Салат латук - 0.41 КГ.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после этого нужно капусту разделить на соцветия. А после приступаем к их резке. Чеснок и сыр мелко нарубить колечками и орехи и мяту растереть. Последние составные части разрезать немелко. Утиную печень вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный дольками.
Затем овощи и мясо укладываем на вазочки вместе. И на верх уложить кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Потом добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Петрушка будет ароматнее, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.