Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из помидоров и щавеля
22 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1115 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 0.44 кило
Огурцы засоленные 0.22 КГ
Помидорчики жёлтые 2.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 300 граммов
Капуста белокочанная свежая – 0.29 кило
Грузди солёные – 80 ГР.
Сыр таледжио – 170 ГР.
Салат свежий латук - 210 гр
Рис круглозёрный приготовленный - 30 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарубить кубиками и кружочками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы складываем на салатницу горкой. И сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салатик мажем чесночным соусом, добавить соль и настурцию. Потом добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.