Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из помидоров и щавеля
   22 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 639 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса копченая 0.44 кило

  Огурцы засоленные 0.22 КГ

  Помидорчики жёлтые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 300 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.29 кило

  Грузди солёные – 80 ГР.

  Сыр таледжио – 170 ГР.

  Салат свежий латук - 210 гр

  Рис круглозёрный приготовленный - 30 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме того надо мидии и креветки очистить. А после приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарубить кубиками и кружочками и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата порезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в рассоле, после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и грибы складываем на салатницу горкой. И сверху раскладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салатик мажем чесночным соусом, добавить соль и настурцию. Потом добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
0.1 ч
Сложность
Сложный
Общая цена продуктов
~ 4896 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Никарагуа”
Салат из печеных грибов
Рецепт придумала
Октябрина Авсеенок
Electronic mail
qakodjm@myrambler.biz
Рейтинг
Звезда
Число и дата
25 декабря 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21