Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с орехами
10 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 974 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы сушёное 0.43 кг.
Огурчики из бочки 0.15 КГ
Помидорчики солёные 0.44 кг.
Морковка сваренная крупная – 310 ГР
Картошка тушёная маленькая – 0.4 кг
Рыба сибирский осётр вяленая или плотва 0.34 кило
Фрукты: локва - 3.5 шт
Сыр камамбер – 430 гр
Салат свежий зеленый - 0.32 килограммов
Креветки отварные – 0.35 КГ.
Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, дальше у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого начинаем резать. Свеклу и укроп очень мелко нарубить солонкой а орешки мелко нарезать. Остальные ингредиенты разделить любыми тонкими ломтиками и разделить в электроовощерезке Boshc. Птичье мясо и овощи вымойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты выложить в глубокий салатник слоями. И сверху положить орешки.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.