Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шпината по-мадридски
23 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 430 гр.
Горошек сырой – 13 л.
Огурцы из рассола 420 гр
Помидоры зеленые 4.5 шт
Капуста савойская засоленная – 2 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.3 кило
Лук мелкий припущенный – 0.26 кг
Шампиньоны сухие – 4 шт.
Дополнительно - кабачки – 270 грамм
Фрукты: ирга - 2 шт
Сыр куломмьер – 0.25 кг.
Салат свежий зеленый - 350 ГР
Крабовое мясо запечённое – 0.26 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого ингредиенты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками а орехи и мяту мелко нарубить. Последние продукты разломить немелко. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на глубокий салатник вместе. А на верх уложить изюм.
Приправка
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить винный уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Советы
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.