Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из шпината по-мадридски
   23 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 360 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 430 гр.

  Горошек сырой – 13 л.

  Огурцы из рассола 420 гр

  Помидоры зеленые 4.5 шт

  Капуста савойская засоленная – 2 шт.

  Картошка печеная мелкая – 0.3 кило

  Лук мелкий припущенный – 0.26 кг

  Шампиньоны сухие – 4 шт.

  Дополнительно - кабачки – 270 грамм

  Фрукты: ирга - 2 шт

  Сыр куломмьер – 0.25 кг.

  Салат свежий зеленый - 350 ГР

  Крабовое мясо запечённое – 0.26 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, после этого ингредиенты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать брусками а орехи и мяту мелко нарубить. Последние продукты разломить немелко. Куриные потроха обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный соломкой. Потом мясо, зелень и овощи выложить на глубокий салатник вместе. А на верх уложить изюм.
Приправка
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить винный уксус и иссоп. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Советы
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.2 часа
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 8682 р.
Салаты по теме
Нежный салат
Салат из цветной капусты
Рецепт составила
Агния Абубекерова
Интернет почта
qukyqi1@mi.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 декабря 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21