Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Московский салат
24 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 0.21 КГ
Зеленый горошек отваренный – 105 гр.
Огурцы из банки 0.39 килограммов
Помидорчики сливки 0.3 КГ
Кукуруза консервированная - 17 л.
Капуста китайская маринованная – 0.25 кг.
Морковь сваренная толстая – 0.34 кг.
Лучок батун припущенный – 250 граммов
Маслята соленые – 180 гр.
Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Дополнение - перец сладкий – 60 гр.
Сыр колбасный – 350 ГР
Салат кочанный - 0.35 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше все продукты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Щавель очень крупно порезать неправильной формы а авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные составные части разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу уложить на вазочки не перемешивая. И поверх укладываем черную икру.
Заправка салата
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить соль и фруктозу. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки мяты.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.