Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Московский салат
   24 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 397 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.21 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 105 гр.

  Огурцы из банки 0.39 килограммов

  Помидорчики сливки 0.3 КГ

  Кукуруза консервированная - 17 л.

  Капуста китайская маринованная – 0.25 кг.

  Морковь сваренная толстая – 0.34 кг.

  Лучок батун припущенный – 250 граммов

  Маслята соленые – 180 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнение - перец сладкий – 60 гр.

  Сыр колбасный – 350 ГР

  Салат кочанный - 0.35 кг
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обмойте, дальше все продукты необходимо очистить. А после этого начинаем их шинковать. Щавель очень крупно порезать неправильной формы а авокадо и базилик мелко нарезать. Все остальные составные части разрезать произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу уложить на вазочки не перемешивая. И поверх укладываем черную икру.
Заправка салата
Салатик смазываем горчицей и майонезом, добавить соль и фруктозу. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки мяты.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.2 часа
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 6645 р.
Похожие салаты
Салат “Иордания”
Салат Четверочка
Рецепт описала
Дарья Абонина
Емайл
quvady@google.tv
Рейтинг
Звезда
Число и дата
15 июня 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21