Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из творожной массы с манго
25 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 686 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 430 граммов
Огурчики малосольные 480 ГР.
Помидоры мелкие 4 шт.
Капуста поздняя припущенная – 0.075 килограммов
Морковь запечённая молодая – 0.36 килогрмма
Боровики засоленные – 0.27 кг.
Фрукты: клюква - 0.34 килогрмма
Сыр нешатель – 0.47 КГ.
Салат свежий рукола - 350 ГР
Креветки запеченные – 500 гр.
Рис въетнамский тушёный - 2 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, после этого у всего нужно оторвать кожуру. И потом начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми толстыми кусочками и натереть в электрической мясорубке Vitesse. Телячье мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, далее разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо уложить в блюдо не перемешивая. И сверху разложить каперсы.
Приправка
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить соль и асафетиду. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
главное кушанье укладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.