Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Любовница
26 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 0.32 кг
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики корнишоны 1.5 шт
Помидоры крупные 3 шт
Картошка вареная большая – 0.3 килограммов
Маслины и оливки с косточкой – 60 граммов
Сыр асиаго – 0.24 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 190 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры обдайте водой, кроме этого можно оторвать листья салата. А после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко накрошить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем мясо, маслины, шампиньоны складываем в блюдо сразу. И поверх разложить зеленый перец.
Заправка салата
Салат приправить соевым малосм, добавить сахар и ванилин. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда рядышком лежала варежка из плотного материала.