|
|
»
|
|
|
Салат Любовница
|
|
|
|
|
26 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Продукты |
Копченая свиная корейка 0.32 кг
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.
Огурчики корнишоны 1.5 шт
Помидоры крупные 3 шт
Картошка вареная большая – 0.3 килограммов
Маслины и оливки с косточкой – 60 граммов
Сыр асиаго – 0.24 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 190 гр
|
Способ приготовления |
Огурцы и помидоры обдайте водой, кроме этого можно оторвать листья салата. А после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко накрошить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Крабовые палочки обмойте в холодной воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте кубиками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем мясо, маслины, шампиньоны складываем в блюдо сразу. И поверх разложить зеленый перец.
|
Заправка салата |
Салат приправить соевым малосм, добавить сахар и ванилин. Затем добавляем немного овощного пюре.
|
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
|
Интересно знать |
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, нужно, чтобы всегда рядышком лежала варежка из плотного материала.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
37 м.
|
Сложность рецепта |
Сложный
|
Общая цена продуктов |
~ 7805 Р
|
Советуем посмотреть |
Салатик “Гаити” Салат Гранатовый браслет II
|
Рецепт написала |
Инга Авданиния
|
Electronic mail |
bufasy@atrus.ws
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата добавления |
2 августа 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|