Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с грушей,сыром и грецкими орехами
   27 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо свежее сушёное 0.39 килогрмма

  Огурчики квашенные 230 гр

  Помидорки желтые 130 ГР

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Капуста брокколи квашеная – 2.5 шт

  Лучок перо припущенный – 0.29 кило

  Оливки из банки – 20 шт.

  Рыба сайда под маринадом или пангасиус 80 гр.

  Фрукты: груша - 8.5 шт.

  Сыр адыгейский – 460 гр

  Салат цветной - 0.28 кило
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме того все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нарезать брусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить немелко. Свиное филе и помидоры помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный соломкой. Далее мясо и лук положить на глубокий салатник сразу. И сверху выкладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить сахар и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Вскрытую банку томатной пасты рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.3 ч
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 3749 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Руанда”
Салат картофельный с мясом
Составитель рецепта
Ольга Авдощенкова
Емайл
vybasu5@email.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
24 апреля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21