Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грушей,сыром и грецкими орехами
27 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо свежее сушёное 0.39 килогрмма
Огурчики квашенные 230 гр
Помидорки желтые 130 ГР
Кукуруза консервированная - 2 банки
Капуста брокколи квашеная – 2.5 шт
Лучок перо припущенный – 0.29 кило
Оливки из банки – 20 шт.
Рыба сайда под маринадом или пангасиус 80 гр.
Фрукты: груша - 8.5 шт.
Сыр адыгейский – 460 гр
Салат цветной - 0.28 кило
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо вымойте, кроме того все овощи нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко нарезать брусочками и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить немелко. Свиное филе и помидоры помойте в холодной водичке, обсушите и сварите в солёной водичке, и после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук положить на глубокий салатник сразу. И сверху выкладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик приправить кедровым маслом, добавить сахар и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Вскрытую банку томатной пасты рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.