Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Осенний салатик
   28 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Утиное филе запечённое 0.34 кг

  Зеленый горошек отваренный – 12 ст.л.

  Огурцы консервированные 370 грамм

  Помидорчики черный принц 0.47 кило

  Кукуруза варенная - 6 ст.

  Морковь отварная маленькая – 0.21 кг

  Картошка молодая большая – 9.5 шт.

  Лук батун припущенный – 0.3 кг.

  Грузди тушёные – 2.5 шт

  Оливки маринованные – 25 шт

  Рыба треска засоленная или тунец 480 гр

  Фрукты: груша - 230 граммов

  Сыр чеширский – 380 грамм

  Салат свежий цветной - 440 ГР
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, после этого у овощей рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Телячье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину выкладываем в миску кучкой. А поверх выложить дольки апельсина.
Заправка салата
Салатик приправляем майонезом, добавить яблочный уксус и порей. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
127 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 6335 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Таиланд”
Салат из вешенки с морковью и яйцами
Составитель рецепта
Анна Лабурдова
Имейл
wivyta@bk.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
29 сентября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21