Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салатик
28 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Утиное филе запечённое 0.34 кг
Зеленый горошек отваренный – 12 ст.л.
Огурцы консервированные 370 грамм
Помидорчики черный принц 0.47 кило
Кукуруза варенная - 6 ст.
Морковь отварная маленькая – 0.21 кг
Картошка молодая большая – 9.5 шт.
Лук батун припущенный – 0.3 кг.
Грузди тушёные – 2.5 шт
Оливки маринованные – 25 шт
Рыба треска засоленная или тунец 480 гр
Фрукты: груша - 230 граммов
Сыр чеширский – 380 грамм
Салат свежий цветной - 440 ГР
Приготовление
Все овощи тщательно вымойте, после этого у овощей рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко накрошить произвольно и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Телячье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину выкладываем в миску кучкой. А поверх выложить дольки апельсина.
Заправка салата
Салатик приправляем майонезом, добавить яблочный уксус и порей. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного покрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
127 мин.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 6335 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Таиланд” Салат из вешенки с морковью и яйцами