Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Индонезия”
29 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 918 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сухая 340 грамм
Яйцо страуса вареное – 2 шт
Огурцы консервированные 4.5 шт
Помидоры сливки 0.29 килогрмма
Капуста белокочанная квашеная – 1.5 шт.
Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.29 кг.
Картошка тушеная маленькая – 440 гр
Лесные грибы обжаренные – 3.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 185 гр.
Рыба обыкновенный карась отварная или налим 0.26 кг.
Дополнение - каперсы – 150 гр.
Фрукты: вишня - 0.48 кг.
Сыр моцарелла – 0.23 кг.
Салат рукола - 0.33 КГ.
Рис васмати подваренный - 2 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, дальше нужно очистить лук и морковь. А после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать крупно. Свиное мясо и листья салата обмойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный соломкой.
Далее мясо и лук складываем в блюдо слоями. А поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.6 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7813 Руб
Похожие салаты
Салатик “Мадагаскар” Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами