Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “Индонезия”
   29 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 478 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса сухая 340 грамм

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурцы консервированные 4.5 шт

  Помидоры сливки 0.29 килогрмма

  Капуста белокочанная квашеная – 1.5 шт.

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 0.29 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 440 гр

  Лесные грибы обжаренные – 3.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 185 гр.

  Рыба обыкновенный карась отварная или налим 0.26 кг.

  Дополнение - каперсы – 150 гр.

  Фрукты: вишня - 0.48 кг.

  Сыр моцарелла – 0.23 кг.

  Салат рукола - 0.33 КГ.

  Рис васмати подваренный - 2 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте, дальше нужно очистить лук и морковь. А после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать разновеликими кусочками а петрушку и авокадо потереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать крупно. Свиное мясо и листья салата обмойте в кипячёной водичке, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный соломкой. Далее мясо и лук складываем в блюдо слоями. А поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.6 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7813 Руб
Похожие салаты
Салатик “Мадагаскар”
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Рецепт опробовала
Александра Кабачинова
Емайл
loqiqe@mi.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 ноября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21