Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Маринованный салатик
   30 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 377 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Подвяленная говяжья корейка 0.48 килогрмма

  Огурцы корнишоны 7.5 шт.

  Помидоры красные 1.5 шт.

  Кукуруза молодая - 15 ст.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба минтай охлажденная или налим 0.31 кг

  Фрукты: морошка - 210 ГР

  Сыр голландский – 0.33 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.44 КГ.

  Раковые шейки обжаренные – 0.15 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, далее все продукты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Свиное филе и лук промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи разложить в высокую салатницу слоями. И поверх выкладываем орехи.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом, добавить 7% ст. уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
2.6 ч.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6035 руб.
Также можете посмотреть
Питательный салат
Салат грибной с орехами
Рецепт испробовала
Эвелина Жабарова-Айша
Почта
gedaliw@list.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 января 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21