Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салатик
30 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Подвяленная говяжья корейка 0.48 килогрмма
Огурцы корнишоны 7.5 шт.
Помидоры красные 1.5 шт.
Кукуруза молодая - 15 ст.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/4 банки
Рыба минтай охлажденная или налим 0.31 кг
Фрукты: морошка - 210 ГР
Сыр голландский – 0.33 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.44 КГ.
Раковые шейки обжаренные – 0.15 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте, далее все продукты надо хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить разновеликими кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Свиное филе и лук промойте в кипячёной водичке, обсушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи разложить в высокую салатницу слоями. И поверх выкладываем орехи.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом, добавить 7% ст. уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.