Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль медок
1 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 790 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы сушеное 450 грамм
Молодой горошек свежий – 1 банка
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт.
Огурцы соленые 10 шт
Помидорчики чёрный принц 9.5 шт
Лучок крупный свежий – 0.5 кг.
Рыба треска охлаждённая или толстолобик 170 гр.
Дополнительно - соевое мясо – 0.25 кило
Фрукты: груша - 7.5 шт
Сыр меттон – 330 ГР.
Салат зеленый - 0.49 кг
Мясо кальмара жареное – 140 гр.
Рис въетнамский приготовленный - 13 л
Приготовление
Капусту и орехи вымойте, дальше у компонентов необходимо убрать кожуру. И после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень крупно нарубить кусочками а орехи потереть на средней терке. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Филе вымойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, потом разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи складываем на миску вместе. А поверх выложить каперсы.
Заправка салата
Салат заправить сметаной, добавить соль и сельдерей. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.