Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с ветчиной
2 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Говяжье филе запечённое 340 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурцы из банки 10 шт.
Помидоры консервированные 300 граммов
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста брюссельская засоленная – 0.4 КГ.
Морковь обжаренная мелкая – 10 шт
Картошка целая большая – 110 грамм
Лучок репчатый свежий – 0.28 кило
Оливки без косточки – 1 баночки
Сыр амадеус – 240 гр.
Орешки любые поджаренные - 295 гр.
Салат свежий цветной - 220 ГР
Рис узбекский подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень крупно нарубить брусками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить мелко. Крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи выкладываем в миску не перемешивая. А сверху разложить зеленый лук.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и пастернак. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с мясом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки яблок.
Полезно знать
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.