Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат грибной с ветчиной
   2 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Говяжье филе запечённое 340 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы из банки 10 шт.

  Помидоры консервированные 300 граммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста брюссельская засоленная – 0.4 КГ.

  Морковь обжаренная мелкая – 10 шт

  Картошка целая большая – 110 грамм

  Лучок репчатый свежий – 0.28 кило

  Оливки без косточки – 1 баночки

  Сыр амадеус – 240 гр.

  Орешки любые поджаренные - 295 гр.

  Салат свежий цветной - 220 ГР

  Рис узбекский подваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, дальше надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к их шинковке. Лук и рыбу очень крупно нарубить брусками и свежую зелень измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить мелко. Крабовые палочки обмойте в чистой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем все овощи выкладываем в миску не перемешивая. А сверху разложить зеленый лук.
Приправка салата
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и пастернак. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с мясом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки яблок.
Полезно знать
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
18 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 5611 Руб
Можете посмотреть рецепты
Полтавский салат
салат Сердешный
Рецепт разработала
Борислава Агисенова
Е-майл
duljto@atrus.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июня 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21