Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “романтика”
   11 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 527 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса говяжья 0.35 КГ.

  Горошек отваренный – 7 л.

  Огурчики квашенные 0.44 кг.

  Помидорчики в собственном соку 6 шт.

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.2 КГ

  Лук крупный сырой – 310 ГР.

  Маслины маринованные – 165 граммов

  Рыба серебряный карась охлаждённая или сазан 0.5 кило

  Дополнительно - морская капуста – 260 ГР.

  Фрукты: брусника - 0.22 КГ

  Сыр бофор – 400 ГР.

  Орешки пекан солёные - 20 граммов

  Салат свежий зеленый - 180 ГР

  Рис въетнамский подваренный - 190 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всех компонентов надо убрать кожицу. А после приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а орешки потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить как угодно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный соломкой. Затем овощи и ветчину выложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и ваниль. После чего добавляем немного сухого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с мясом. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.1 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5607 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Венеция”
Салат Остренькие Крабы
Рецепт опробовала
Владислава Авдокунина
Имейл
werade@list.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
22 марта 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21