Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “романтика”
11 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса говяжья 0.35 КГ.
Горошек отваренный – 7 л.
Огурчики квашенные 0.44 кг.
Помидорчики в собственном соку 6 шт.
Капуста обыкновенная квашеная – 0.2 КГ
Лук крупный сырой – 310 ГР.
Маслины маринованные – 165 граммов
Рыба серебряный карась охлаждённая или сазан 0.5 кило
Дополнительно - морская капуста – 260 ГР.
Фрукты: брусника - 0.22 КГ
Сыр бофор – 400 ГР.
Орешки пекан солёные - 20 граммов
Салат свежий зеленый - 180 ГР
Рис въетнамский подваренный - 190 граммов
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у всех компонентов надо убрать кожицу. А после приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень крупно нашинковать колечками а орешки потереть на очень мелкой тёрке. Последние компоненты разломить как угодно. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину выложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. А поверх разложить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и ваниль. После чего добавляем немного сухого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с мясом. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.