Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Германия”
3 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Вареная телячья корейка 0.5 кг
Молодой горошек консервированный – 16 ст
Огурчики корнишоны 430 ГР
Помидорчики мелкие 2.5 шт.
Морковка отварная короткая – 9 шт.
Картошка тушеная большая – 4.5 шт.
Дополнение - желе – 220 гр.
Сыр магрэ – 0.33 кило
Салат латук - 0.1 кг
Способ приготовления
Петрушку хорошо вымойте, потом у овощей нужно снять кожу. А далее приступаем к шинковке. Тыкву крупно нарезать кружочками и чеснок и перец растереть. Все остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Mystery. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр сложить на стеклянную посуду вперемешку. А на верх положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат заправить подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и куркуму. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.4 ч
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 4698 руб
Также можете посмотреть
Французский салатик Салат из помидоров по-пекински