Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Либерия”
   4 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 471 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Копченая говяжья корейка 0.075 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 295 грамм

  Огурцы корнишоны 460 граммов

  Помидоры желтые 0.44 КГ

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Лук не острый сырой – 0.27 килогрмма

  Грузди консервированные – 0.33 кг.

  Маслины целые половинки – 16 шт.

  Рыба крымский усач тушеная или осётр 310 граммов

  Дополнение - макароны – 410 ГР

  Сыр моцарелла – 0.5 КГ

  Орехи земляные поджаренные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 0.27 кг

  Рис краснодарский тушёный - 395 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а базилик и петрушку мелко нарубить. Последние части салата измельчить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, помидоры и сыр разложить в глубокий салатник кучкой. И сверху положить зеленый лук.
Приправка
Салатик приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку томатного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
1.2 ч.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7672 руб.
Можете посмотреть рецепты
Украинский салатик
Оливье с помидорами
Рецепт описала
Эмма Давыдушкина
Интернет почта
mjdaro4@bk.ws
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 сентября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21