Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Либерия”
4 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1017 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая говяжья корейка 0.075 КГ
Зеленый горошек консервированный – 295 грамм
Огурцы корнишоны 460 граммов
Помидоры желтые 0.44 КГ
Кукуруза сваренная - 5 банок
Лук не острый сырой – 0.27 килогрмма
Грузди консервированные – 0.33 кг.
Маслины целые половинки – 16 шт.
Рыба крымский усач тушеная или осётр 310 граммов
Дополнение - макароны – 410 ГР
Сыр моцарелла – 0.5 КГ
Орехи земляные поджаренные - 0.5 стакана
Салат кочанный - 0.27 кг
Рис краснодарский тушёный - 395 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обмойте, кроме того составляющие необходимо почистить. А только после этого начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать брусками а базилик и петрушку мелко нарубить. Последние части салата измельчить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр разложить в глубокий салатник кучкой. И сверху положить зеленый лук.
Приправка
Салатик приправить майонезом с хреном, добавить винный уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку томатного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
В то время когда варится бульон, не желательно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на очень маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более вкусным.