Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из сардины или ставриды горячего копчения
   5 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 465 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Копчёная свиная корейка 0.37 кг.

  Огурцы малосольные 310 грамм

  Помидорчики ”бычье сердце” 3 шт.

  Кукуруза свежая - 2 ст

  Капуста пекинская кисла – 7 шт

  Картошка молодая мелкая – 320 гр.

  Лук батун свежий – 170 гр

  Опята свежие – 500 гр.

  Маслины с косточкой – 29 шт.

  Дополнение - кабачки – 0.33 кг.

  Сыр кер де шевр – 0.23 кило

  Салат свежий рукола - 80 гр

  Мидии запеченные – 0.44 КГ.
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, дальше у всех компонентов нужно снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Щавель мелко порезать кусочками а артишок потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты порубить любыми большими кусочками и нарезать в электротерке Braun. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный дольками. Далее овощи и мясо раскладываем на розетки слоями. А на верх выложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить морскую соль и хмели-сунели. Потом добавляем одну ложку томатного сока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
88 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8098 Р
Также можете посмотреть
Простой салат
Салат Райское наслаждение
Рецепт создала
Христина Давыдикова
Е-мейл
bezypo2@google.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 июля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21