Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сардины или ставриды горячего копчения
5 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная свиная корейка 0.37 кг.
Огурцы малосольные 310 грамм
Помидорчики ”бычье сердце” 3 шт.
Кукуруза свежая - 2 ст
Капуста пекинская кисла – 7 шт
Картошка молодая мелкая – 320 гр.
Лук батун свежий – 170 гр
Опята свежие – 500 гр.
Маслины с косточкой – 29 шт.
Дополнение - кабачки – 0.33 кг.
Сыр кер де шевр – 0.23 кило
Салат свежий рукола - 80 гр
Мидии запеченные – 0.44 КГ.
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, дальше у всех компонентов нужно снять кожуру. А после начинаем их шинковать. Щавель мелко порезать кусочками а артишок потереть на мелкой тёрке. Остальные ингредиенты порубить любыми большими кусочками и нарезать в электротерке Braun. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный дольками.
Далее овощи и мясо раскладываем на розетки слоями. А на верх выложить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить морскую соль и хмели-сунели. Потом добавляем одну ложку томатного сока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Для того чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.