Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Таджикистан”
6 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 809 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Обжаренная свиная корейка 0.27 КГ
Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт.
Огурцы свежие 420 ГР
Помидорчики стандартные 10 шт.
Морковь печеная толстая – 430 ГР
Картошка в мундирах крупная – 0.3 кг.
Лук батун сырой – 170 гр.
Белые грибы соленые – 0.46 КГ.
Маслины и оливки с косточкой – 175 гр
Рыба сельдь маринованная или толстолобик 0.4 кг.
Дополнение - бобы – 0.31 КГ
Сыр пошехонский – 0.41 кг
Салат свежий зеленый - 120 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, потом продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить произвольно и орехи и перец мелко нарубить. Последние составные части разрезать как угодно. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень положить на миску вперемешку. А на верх разложить корейскую морковь.
Заправка
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.