Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат “Таджикистан”
   6 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Обжаренная свиная корейка 0.27 КГ

  Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурцы свежие 420 ГР

  Помидорчики стандартные 10 шт.

  Морковь печеная толстая – 430 ГР

  Картошка в мундирах крупная – 0.3 кг.

  Лук батун сырой – 170 гр.

  Белые грибы соленые – 0.46 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 175 гр

  Рыба сельдь маринованная или толстолобик 0.4 кг.

  Дополнение - бобы – 0.31 КГ

  Сыр пошехонский – 0.41 кг

  Салат свежий зеленый - 120 ГР.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, потом продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить произвольно и орехи и перец мелко нарубить. Последние составные части разрезать как угодно. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень положить на миску вперемешку. А на верх разложить корейскую морковь.
Заправка
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
116 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4065 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Индия”
Салат Хрустик
Рецепт опробовала
Бронислава Аванакина
Емейл
lepobi1@atrus.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 сентября 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21