Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из картофеля с зеленым горошком
7 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая свиная корейка 350 гр.
Куриное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики солёные 6.5 шт
Помидорки зелёные 70 гр.
Рыба карась замороженная или морской окунь 330 грамм
Сыр чанах – 0.29 кг.
Орехи любые поджаренные - 230 гр.
Салат зеленый - 220 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, после чего у продуктов надо снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить солонкой и кольцами а орехи и мяту растереть. Остальные составные части порезать в произвольном порядке. Рыбу промойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный дольками.
Затем овощи и мясо укладываем на высокую салатницу раздельно. А на верх выложить дольки апельсина.
Заправка
Салат приправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и лимон. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.