Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Шансон
8 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свежее сушеное 380 ГР
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурцы солёные 60 ГР.
Помидорчики маленькие 150 гр.
Картошка варёная крупная – 5.5 шт.
Лук крупный свежий – 210 грамм
Шампиньоны тушеные – 7.5 шт.
Фрукты: логанова ягода - 180 ГР.
Сыр фета – 280 ГР.
Салат свежий рукола - 130 гр
Рис бурый приготовленный - 9 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, кроме того у продуктов можно убрать кожуру. И потом приступаем к шинковке. Овощи очень крупно накрошить кольцами а артишок растолочь в ступке. Все остальные компоненты разделить как угодно. Куриное филе и лук обмойте в проточной воде, высушите и потушите в сливочном масле, далее порежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр положить на салатницу слоями. А поверх уложить сельдерей.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить 7% столовый уксус и розмарин. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо обсушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.