Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Молдова”
9 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 0.26 кг
Огурчики квашенные 0.33 килогрмма
Помидоры черный принц 70 грамм
Капуста цветная припущенная – 50 грамм
Лучок зеленый пассированный – 8 шт
Подберёзовики сухие – 340 ГР
Дополнение - баклажаны – 0.42 килограммов
Сыр канталь – 280 ГР.
Салат свежий зеленый - 0.37 КГ
Рис дикий отваренный - 11 ст.л.
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, затем продукты необходимо очистить. А после этого беремся за шинковку. Мясо крупно нашинковать солонкой и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Все мясные потроха обмойте в горячей водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину сложить в миску маленькими горками. А на верх ложим любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить винный уксус и майоран. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее нужно облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.5 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 9977 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Дем.Респ.Конго” Салат свекольный с колбасой