Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль из курицы по-башкирски
10 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 881 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Свиное филе отварное 0.26 кг.
Молодой горошек отваренный – 50 гр.
Огурчики жёлтые 240 гр
Помидорчики небольшие 0.48 кило
Картошка отварная крупная – 2.5 шт.
Лук не острый припущенный – 0.05 КГ.
Лесные грибы сухие – 170 ГР.
Дополнительно - соевое мясо – 80 грамм
Сыр мирабо – 300 грамм
Орехи земляные поджаренные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.25 килограммов
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того все овощи необходимо очистить. А далее начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко накрошить произвольно и авокадо и зелень мелко нашинковать. Все остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье филе и огурцы вымойте в проточной воде, вытрите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр складываем на железную посуду раздельно. И на верх выкладываем кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салат смазываем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.