Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фасоли
11 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе вареное 200 гр.
Горошек отваренный – 2 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт.
Огурцы большие 0.2 КГ.
Помидорки спелые 0.1 кг.
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Маслята тушеные – 0.28 кг.
Дополнительно - морская капуста – 0.49 кило
Фрукты: персик - 0.1 килограммов
Сыр смоленский – 0.23 КГ
Салат разноцветный - 0.47 КГ
Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.32 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, потом надо почистить грибы. А после приступаем к их шинковке. Петрушку крупно нашинковать частями разной формы и зелень измельчить. Все остальные составные части разделить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в соусе, и после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо складываем на глубокий салатник кучкой. И на верх уложить изюм.
Приправка салата
Салат сдобряем растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и кедровый орех. Потом добавляем немного красного вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки ветчины.