Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Свазиленд”
12 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса варёная 80 ГР.
Яйцо варёное – 4 шт.
Огурцы переспелые 0.5 шт
Помидоры красные 0.2 КГ.
Лучок батун свежий – 470 грамм
Маслины и оливки маринованные – 1 банки
Рыба семга маринованная или ерш 240 граммов
Сыр шабишу – 0.45 кг.
Орехи любые сушёные - 8 л.
Салат свежий цветной - 0.29 кило
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме того всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусочками а авокадо и базилик растереть. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное мясо и фрукты промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу выложить в салатницу вместе. И сверху ложим петрушку.
Заправка
Салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить уксус и мак. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.