Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Свазиленд”
   12 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса варёная 80 ГР.

  Яйцо варёное – 4 шт.

  Огурцы переспелые 0.5 шт

  Помидоры красные 0.2 КГ.

  Лучок батун свежий – 470 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 1 банки

  Рыба семга маринованная или ерш 240 граммов

  Сыр шабишу – 0.45 кг.

  Орехи любые сушёные - 8 л.

  Салат свежий цветной - 0.29 кило
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, кроме того всё необходимо очистить. И только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко нашинковать брусочками а авокадо и базилик растереть. Последние компоненты нарезать крупно. Утиное мясо и фрукты промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный соломкой. Затем овощи и рыбу выложить в салатницу вместе. И сверху ложим петрушку.
Заправка
Салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить уксус и мак. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
1.1 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6087 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “сытый папа”
Салат с фасолью
Рецепт прислала
Ванда Иванива
Е-мейл
cjrofo@imail.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 декабря 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21