Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салат
8 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 926 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса подвяленная 340 ГР.
Зеленый горошек отваренный – 17 ст.л.
Огурчики очень маленькие 470 ГР
Помидорки небольшие 0.05 кг.
Картошка тушёная крупная – 0.36 кг
Лесные грибы тушёные – 6 шт
Маслины и оливки без косточки – 23 шт
Дополнение - перец болгарский – 0.05 кило
Сыр голландский – 0.3 КГ
Салат свежий разноцветный - 60 гр
Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, кроме того все составляющие нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы мелко накрошить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо мелко нарезать. Оставшиеся составляющие порубить мелко. Морепродукты обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный дольками.
Затем мясо и грибы укладываем в салатницу кучкой. А поверх выложить маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик мажем чесночным соусом, добавить винный уксус и кешью. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Полезно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.