Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Апрельский салатик
   13 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 394 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье сушёное 0.33 кг.

  Молодой горошек отваренный – 295 граммов

  Яйцо жареное – 5 шт.

  Огурцы свежие 0.075 кг.

  Помидорки неспелые 0.22 КГ

  Маслята свежие – 8 шт.

  Оливки без косточки – 10 шт.

  Рыба стерлядь охлаждённая или подуст 0.25 килогрмма

  Сыр копчёный – 210 гр.

  Орешки кедровые свежие - 17 л

  Салат свежий цветной - 0.47 КГ

  Креветки свежие – 0.3 кило
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего всё надо очистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить любыми толстыми кусочками и порезать в электроовощерезке Moulinex. Все мясные деликатесы вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный кубиками. После чего все овощи раскладываем на стеклянную посуду раздельно. И сверху ложим грибы.
Приправка салата
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить соль и лакрицу. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Полезно знать
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
2.1 ч
Уровень сложности
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 9582 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Гамбия”
Салат с курицей и сыром
Рецепт описала
Ганна Абаджи
Е-мейл
wozufo@mi.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 мая 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21