Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Апрельский салатик
13 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье сушёное 0.33 кг.
Молодой горошек отваренный – 295 граммов
Яйцо жареное – 5 шт.
Огурцы свежие 0.075 кг.
Помидорки неспелые 0.22 КГ
Маслята свежие – 8 шт.
Оливки без косточки – 10 шт.
Рыба стерлядь охлаждённая или подуст 0.25 килогрмма
Сыр копчёный – 210 гр.
Орешки кедровые свежие - 17 л
Салат свежий цветной - 0.47 КГ
Креветки свежие – 0.3 кило
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего всё надо очистить. А после этого начинаем их резать. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить любыми толстыми кусочками и порезать в электроовощерезке Moulinex. Все мясные деликатесы вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в соленой воде, и после чего разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
После чего все овощи раскладываем на стеклянную посуду раздельно. И сверху ложим грибы.
Приправка салата
Готовый салатик приправить постным майонезом, добавить соль и лакрицу. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки базилика.
Полезно знать
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.