Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Палермо
15 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копченая свиная корейка 0.27 кило
Огурцы корнишоны 7.5 шт.
Помидоры красные 0.37 кг
Морковка запечённая желтая – 0.25 кг
Картошка пассированная маленькая – 0.1 КГ.
Лук мелкий припущенный – 290 грамм
Маслята обжаренные – 10 шт
Дополнение - мармелад овощной – 150 ГР.
Фрукты: ирга - 150 ГР.
Сыр копченый – 370 гр
Орешки кедровые сладки - 35 гр.
Салат свежий цветной - 0.25 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, далее можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко нарубить неправильной формы а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные продукты разрезать любыми большими брусочками и порубить в кух. комбайне Vitek. Телячье филе и морковь вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
Потом рыбу, лук, филе курицы выложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А сверху выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.