Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Палермо
   15 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1024 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копченая свиная корейка 0.27 кило

  Огурцы корнишоны 7.5 шт.

  Помидоры красные 0.37 кг

  Морковка запечённая желтая – 0.25 кг

  Картошка пассированная маленькая – 0.1 КГ.

  Лук мелкий припущенный – 290 грамм

  Маслята обжаренные – 10 шт

  Дополнение - мармелад овощной – 150 ГР.

  Фрукты: ирга - 150 ГР.

  Сыр копченый – 370 гр

  Орешки кедровые сладки - 35 гр.

  Салат свежий цветной - 0.25 КГ
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, далее можно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Рыбу и морковь очень мелко нарубить неправильной формы а авокадо и мяту мелко измельчить. Все остальные продукты разрезать любыми большими брусочками и порубить в кух. комбайне Vitek. Телячье филе и морковь вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками. Потом рыбу, лук, филе курицы выложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А сверху выкладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салат мажем любым растительным маслом, добавить винный уксус и майоран. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.5 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5026 руб.
Советуем посмотреть
Родной салат
Салат Матадор
Рецепт опробовала
Антонина Лаборешных
Е-майл
fivote@fax.com
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
17 декабря 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21