Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из редьки с сухариками
   16 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе жареное 110 гр.

  Горошек свежий – 2 банки

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы консервированные 160 ГР

  Помидоры черный принц 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 5 банок

  Подберёзовики сухие – 300 ГР.

  Оливки маринованные – 60 гр

  Дополнительно - бобы – 310 грамм

  Сыр медынский – 0.28 кг.

  Орехи миндальные поджаренные - 1.5 стакана

  Салат цветной - 0.5 кг

  Устрицы солёные – 260 гр

  Рис въетнамский приготовленный - 65 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку мелко порезать кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Утиное мясо и помидоры обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой. Затем мясо и лук уложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх выложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить винный уксус и масалу. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Факт
Свежие ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
1.4 ч
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 2480 руб.
Салаты по теме
Салатик “Габон”
Салат-коктейль с маринованным перцем
Рецепт от
Борислава Забигайловская
Имейл
ryljxj2@mo.org
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
3 марта 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21