Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редьки с сухариками
16 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Индюшиное филе жареное 110 гр.
Горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы консервированные 160 ГР
Помидоры черный принц 5.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 5 банок
Подберёзовики сухие – 300 ГР.
Оливки маринованные – 60 гр
Дополнительно - бобы – 310 грамм
Сыр медынский – 0.28 кг.
Орехи миндальные поджаренные - 1.5 стакана
Салат цветной - 0.5 кг
Устрицы солёные – 260 гр
Рис въетнамский приготовленный - 65 гр.
Приготовление
Рыбу и орехи тщательно вымойте, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. И только после этого приступаем к их шинковке. Петрушку мелко порезать кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Утиное мясо и помидоры обмойте в холодной воде, высушите и обварите в маринаде, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Затем мясо и лук уложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх выложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат смазываем оливковым маслом, добавить винный уксус и масалу. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Факт
Свежие ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
1.4 ч
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 2480 руб.
Салаты по теме
Салатик “Габон” Салат-коктейль с маринованным перцем