Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
17 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе тушёное 0.36 кг
Огурчики засолённые 10 шт
Помидорчики небольшие 0.24 кг.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Капуста обыкновенная маринованная – 80 гр.
Лук перо свежий – 0.23 кг
Дополнительно - каперсы – 0.39 КГ
Сыр таледжио – 0.38 КГ.
Орехи кедровые соленые - 4 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, после этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А далее приступаем к резке. Яйцо очень мелко нарубить частями разной формы и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить любыми большими кусочками и натереть в блендере Gorenje. рыбное филе промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в маринаде, после чего разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Затем овощи и мясо выложить в салатник раздельно. А поверх выложить орешки.
Заправка
Салат мажем кетчупом и майонезом, добавить сахар и паприку. Потом добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Дополнение
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.