Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салат
18 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 817 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сырая телячья корейка 0.28 килогрмма
Зеленый горошек отваренный – 300 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурцы свежие 0.42 килограммов
Помидоры свежие 420 гр.
Капуста поздняя кисла – 440 ГР
Лук батун свежий – 0.1 КГ
Рыба сёмга пассированная или подуст 250 граммов
Сыр медынский – 0.15 кг.
Орешки макадамия соленые - 5 ст.л.
Салат свежий кочанный - 280 граммов
Рис въетнамский подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом у продуктов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Картофель крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и перец натереть на крупной терке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и огурцы обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо разложить в глубокую посуду горкой. А поверх разложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки помидора.
Факт
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне под крышкой.