Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Осенний салат
   18 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 393 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Сырая телячья корейка 0.28 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 300 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы свежие 0.42 килограммов

  Помидоры свежие 420 гр.

  Капуста поздняя кисла – 440 ГР

  Лук батун свежий – 0.1 КГ

  Рыба сёмга пассированная или подуст 250 граммов

  Сыр медынский – 0.15 кг.

  Орешки макадамия соленые - 5 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 280 граммов

  Рис въетнамский подваренный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, потом у продуктов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Картофель крупно нарубить кубиками и кружочками а зелень и перец натереть на крупной терке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и огурцы обмойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо разложить в глубокую посуду горкой. А поверх разложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик заправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и уксус. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки помидора.
Факт
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.3 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8130 р.
Салаты по теме
Салат “Гренада”
Салат из свежего орурца и дайкона
Рецепт испробовала
Алиса Аврухий
Электропочта
wipure@fax.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 августа 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21