Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Сальвадор”
19 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 460 граммов
Куриное яйцо жареное – 4 шт
Огурчики желтые 5.5 шт
Помидоры очень мелкие 4.5 шт.
Капуста брокколи засоленная – 6 шт.
Маслята сушеные – 380 грамм
Рыба минтай тушёная или пангасиус 0.34 кг
Сыр гауда – 110 грамм
Салат цветной - 340 ГР
Устрицы тушеные – 0.39 кг
Рис очищенный припущенный - 410 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, дальше компоненты нужно очистить. А после начинаем шинковать. Тыкву очень крупно нарубить брусочками и свежую зелень измельчить. Последние составляющие порезать крупно. Свиное мясо и капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем на салатник сразу. И сверху положить кусочки дыни.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и пажитник. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.