Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ягод
20 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Копченая телячья корейка 60 грамм
Огурчики корнишоны 60 граммов
Помидорчики консервированные 160 гр.
Капуста китайская квашеная – 8 шт
Морковка запеченная короткая – 370 гр
Картошка тушёная большая – 290 граммов
Лук молодой пассированный – 7 шт.
Маслины и оливки маринованные – 15 шт.
Рыба горбуша маринованная или подуст 0.33 КГ
Дополнение - клюква – 300 ГР.
Сыр аппенеллер – 0.48 КГ
Салат свежий зеленый - 210 граммов
Креветки тушёные – 0.47 килограмма
Рис круглозёрный припущенный - 60 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи измельчить. Все остальные составляющие нарезать немелко. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи положить на салатницу горкой. И на верх выкладываем укроп.
Заправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 6% стол. уксус и полынь. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки черники.
Дополнительно
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.