Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат из ягод
   20 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 514 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Копченая телячья корейка 60 грамм

  Огурчики корнишоны 60 граммов

  Помидорчики консервированные 160 гр.

  Капуста китайская квашеная – 8 шт

  Морковка запеченная короткая – 370 гр

  Картошка тушёная большая – 290 граммов

  Лук молодой пассированный – 7 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 15 шт.

  Рыба горбуша маринованная или подуст 0.33 КГ

  Дополнение - клюква – 300 ГР.

  Сыр аппенеллер – 0.48 КГ

  Салат свежий зеленый - 210 граммов

  Креветки тушёные – 0.47 килограмма

  Рис круглозёрный припущенный - 60 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, далее составляющие необходимо очистить. А только после этого начинаем резать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить солонкой и кольцами а орехи измельчить. Все остальные составляющие нарезать немелко. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи положить на салатницу горкой. И на верх выкладываем укроп.
Заправка салата
Салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 6% стол. уксус и полынь. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём веточки черники.
Дополнительно
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
173 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6187 р.
Можете посмотреть рецепты
Родной салат
Салат из брынзы с помидорами
Рецепт опробовала
Пульхерия Кабалоцкая
E-mail
nibysap@rambler.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 августа 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21