Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Либерия”
22 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1085 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копченая свиная корейка 440 граммов
Куриное яйцо варёное – 2 шт.
Огурчики маленькие 150 гр
Помидоры свежие 110 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 5 банок
Капуста ранняя тушеная – 0.4 кг
Морковка пассированная длинная – 6 шт
Рыба карась под маринадом или тунец 220 ГР
Дополнительно - чернослив – 0.34 килогрмма
Фрукты: крыжовник - 370 граммов
Сыр ольтерман – 80 грамм
Салат цветной - 440 грамм
Устрицы сырые – 400 ГР.
Рис въетнамский припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы хорошо обмойте, затем у продуктов можно удалить кожу. И после приступаем к их нарезке. Рыбу очень мелко нарезать кусочками а базилик и перец мелко нарезать. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи выкладываем в вазочки вперемешку. И на верх уложить кукурузу.
Приправка
Салатик заправить льняным маслом, добавить соль и галангу. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.