Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Весенний бриз
   23 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 390 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.29 кг

  Яйцо отварное – 3 шт

  Огурцы маринованные 0.15 килограммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 440 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста цветная маринованная – 0.2 кг.

  Грибы сушеные – 4.5 шт.

  Маслины консервированные – 190 граммов

  Сыр камбоцола – 490 грамм

  Орешки кедровые солёные - 115 граммов

  Салат разноцветный - 0.42 килогрмма

  Креветки тушеные – 0.35 кг.

  Рис бурый припущенный - 500 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого у составляющих нужно оторвать кожицу. И после беремся за нарезку. Душицу крупно нашинковать солонкой и орехи и перец измельчить. Все остальные части салата разломить немелко. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный дольками. Далее ветчину и зелень укладываем на салатницу маленькими горками. А поверх выкладываем каперсы.
Заправка салата
Салатик мажем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.2 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1754 руб
Рецепты по теме
Минский салатик
Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
Рецепт написала
Руфина Забзина
Электронка
mivopj@lenta.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 января 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21