Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весенний бриз
23 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина свиная 0.29 кг
Яйцо отварное – 3 шт
Огурцы маринованные 0.15 килограммов
Помидорчики ”бычье сердце” 440 гр
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста цветная маринованная – 0.2 кг.
Грибы сушеные – 4.5 шт.
Маслины консервированные – 190 граммов
Сыр камбоцола – 490 грамм
Орешки кедровые солёные - 115 граммов
Салат разноцветный - 0.42 килогрмма
Креветки тушеные – 0.35 кг.
Рис бурый припущенный - 500 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо вымойте, после этого у составляющих нужно оторвать кожицу. И после беремся за нарезку. Душицу крупно нашинковать солонкой и орехи и перец измельчить. Все остальные части салата разломить немелко. Сушеные грибы помойте в чистой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор порезанный дольками.
Далее ветчину и зелень укладываем на салатницу маленькими горками. А поверх выкладываем каперсы.
Заправка салата
Салатик мажем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
При выпечке творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.2 часа
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1754 руб
Рецепты по теме
Минский салатик Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца