Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с морковью
6 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1048 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копчёная баранья корейка 0.46 кило
Молодой горошек консервированный – 15 л
Яйцо варёное – 9 шт
Огурчики большие 2 шт.
Помидоры консервированные 0.46 килограммов
Капуста кольраби тушеная – 420 гр
Морковь обжаренная желтая – 280 гр
Картошка печеная мелкая – 4 шт.
Лук крупный припущенный – 0.48 кило
Маслята отварные – 350 гр.
Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки
Фрукты: морошка - 0.2 кг
Сыр с белой плесенью – 160 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.36 КГ
Устрицы тушёные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у овощей надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу складываем на розетки кучкой. И сверху положить оливки.
Приправка
Готовый салат смазываем соевым малосм, добавить уксус и можжевельник. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Советы
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.