Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из кальмаров с морковью
   6 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 578 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Копчёная баранья корейка 0.46 кило

  Молодой горошек консервированный – 15 л

  Яйцо варёное – 9 шт

  Огурчики большие 2 шт.

  Помидоры консервированные 0.46 килограммов

  Капуста кольраби тушеная – 420 гр

  Морковь обжаренная желтая – 280 гр

  Картошка печеная мелкая – 4 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.48 кило

  Маслята отварные – 350 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки

  Фрукты: морошка - 0.2 кг

  Сыр с белой плесенью – 160 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.36 КГ

  Устрицы тушёные – 0.24 КГ.
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, затем у овощей надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Все ингредиенты крупно нарубить кубиками а свежую зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать как угодно. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим овальное блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой. Затем овощи и рыбу складываем на розетки кучкой. И сверху положить оливки.
Приправка
Готовый салат смазываем соевым малосм, добавить уксус и можжевельник. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Советы
При украшении блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
107 мин.
Сложность
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1733 руб.
Салаты по теме
Салатик “светлячок”
Салат итальянских евреев
Рецепт от
Лилия Адаманова
Имейл
hyfynjb@mail.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 мая 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21