Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Чад”
24 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1398 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса свиная 0.46 КГ.
Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы малосольные 290 грамм
Помидорчики большие 0.21 килограммов
Картошка жареная крупная – 0.15 килограммов
Лук зелёный свежий – 230 ГР
Маслины из банки – 1-1/3 банки
Рыба амур охлаждённая или угорь 390 ГР
Дополнение - каперсы – 0.45 КГ.
Фрукты: персик - 0.49 килогрмма
Сыр комте – 100 ГР
Орехи земляные высушенные - 145 гр.
Салат свежий цветной - 0.44 килогрмма
Рис диннозёрный тушёный - 4 л
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего у ингредиентов рекомендуется оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Душицу крупно нашинковать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину уложить в глубокий салатник раздельно. И сверху выкладываем веточки зелени.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом, добавить винный уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.