Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “Чад”
   24 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 825 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.46 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы малосольные 290 грамм

  Помидорчики большие 0.21 килограммов

  Картошка жареная крупная – 0.15 килограммов

  Лук зелёный свежий – 230 ГР

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Рыба амур охлаждённая или угорь 390 ГР

  Дополнение - каперсы – 0.45 КГ.

  Фрукты: персик - 0.49 килогрмма

  Сыр комте – 100 ГР

  Орехи земляные высушенные - 145 гр.

  Салат свежий цветной - 0.44 килогрмма

  Рис диннозёрный тушёный - 4 л
Способ приготовления
Картофель и помидоры помойте, после чего у ингредиентов рекомендуется оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Душицу крупно нашинковать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры вымойте в проточной водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину уложить в глубокий салатник раздельно. И сверху выкладываем веточки зелени.
Заправка салата
Салат сдобряем майонезом, добавить винный уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
100 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1082 руб.
Также можете посмотреть
Международный салатик
Салат из сельдерея
Рецепт разработала
Лиана Лавнюженкова
”Мыло”
hanavj@inbox.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
2 декабря 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21