Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Смертельный номер
26 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Свиное филе запечённое 0.46 КГ.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Куриное яйцо вареное – 8 шт
Огурцы желтые 0.32 кило
Помидорчики желтые 130 ГР
Капуста ранняя свежая – 90 гр.
Лучок репчатый припущенный – 0.41 кг
Рыба ставрида варёная или налим 430 грамм
Фрукты: черника - 6.5 шт
Сыр морбье – 0.5 килогрмма
Орехи фундук подсушенные - 2.5 стакана
Салат разноцветный - 50 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после чего необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их резке. Капусту крупно нарубить солонкой а артишок измельчить. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный кубиками.
Далее овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. А на верх положить морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить 9% ст. уксус и полынь. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Советы
По окончании варки готовые макаронные изделия необходимо промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.