Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Смертельный номер
   26 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 365 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе запечённое 0.46 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Куриное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы желтые 0.32 кило

  Помидорчики желтые 130 ГР

  Капуста ранняя свежая – 90 гр.

  Лучок репчатый припущенный – 0.41 кг

  Рыба ставрида варёная или налим 430 грамм

  Фрукты: черника - 6.5 шт

  Сыр морбье – 0.5 килогрмма

  Орехи фундук подсушенные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 50 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель хорошо помойте, после чего необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А далее приступаем к их резке. Капусту крупно нарубить солонкой а артишок измельчить. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный кубиками. Далее овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. А на верх положить морковь и лук.
Приправка
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить 9% ст. уксус и полынь. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Советы
По окончании варки готовые макаронные изделия необходимо промыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
2.8 ч.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1327 руб
Салаты по теме
Морской салатик
Салат из баранины с грибами
Рецепт создала
Владислава Иванейко
Электронка
parjdj@mail.org
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
3 декабря 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21