Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из зеленого горошка с виноградом
   27 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе копченое 360 гр.

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурчики корнишоны 220 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.38 кг.

  Капуста савойская кисла – 0.35 КГ.

  Картошка печёная большая – 8.5 шт.

  Оливки с косточкой – 2 банки

  Рыба сайда засоленная или таймень 0.05 КГ

  Дополнительно - фасоль – 0.05 килограммов

  Фрукты: шиповник - 7 шт

  Сыр таледжио – 210 грамм

  Салат латук - 240 ГР.

  Кальмары консерированные – 130 ГР.

  Рис дикий отваренный - 265 граммов
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, дальше всё необходимо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать частями разной формы и чеснок и перец растереть. Остальные составляющие разломить мелко. Куриное мясо и лук помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую миску горкой. И сверху положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить сахар и корень имбиря. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.4 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7840 руб
Салаты по теме
Салат “Кения”
Салат из красных помидоров с кислым молоком
Рецепт придумала
Ульяна Кабасакалова
Е-майл
pywjquv@autorambler.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 августа 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21