|
|
»
|
|
|
Салат из зеленого горошка с виноградом
|
|
|
|
|
27 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Ингредиенты для салата |
Говяжье филе копченое 360 гр.
Горошек сырой – 2 банки
Огурчики корнишоны 220 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.38 кг.
Капуста савойская кисла – 0.35 КГ.
Картошка печёная большая – 8.5 шт.
Оливки с косточкой – 2 банки
Рыба сайда засоленная или таймень 0.05 КГ
Дополнительно - фасоль – 0.05 килограммов
Фрукты: шиповник - 7 шт
Сыр таледжио – 210 грамм
Салат латук - 240 ГР.
Кальмары консерированные – 130 ГР.
Рис дикий отваренный - 265 граммов
|
Приготовление |
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, дальше всё необходимо очистить. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нашинковать частями разной формы и чеснок и перец растереть. Остальные составляющие разломить мелко. Куриное мясо и лук помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, далее порубите ломтиками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую миску горкой. И сверху положить укроп и петрушку.
|
Приправка салата |
Салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить сахар и корень имбиря. Далее добавляем по вкусу коньяка.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
|
Полезно знать |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Время на приготовление |
0.4 часа
|
Уровень сложности |
труден в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 7840 руб
|
Салаты по теме |
Салат “Кения” Салат из красных помидоров с кислым молоком
|
Рецепт придумала |
Ульяна Кабасакалова
|
Е-майл |
pywjquv@autorambler.org
|
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
11 августа 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|