Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат Киевский
   29 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе запечённое 120 грамм

  Горошек консервированный – 240 гр.

  Огурчики корнишоны 8 шт

  Помидоры жёлтые 4 шт.

  Капуста пекинская тушеная – 9 шт

  Морковь варёная длинная – 230 ГР.

  Лучок порей свежий – 140 гр.

  Грибы соленые – 200 грамм

  Сыр пекорино сардо – 0.35 кг.

  Орешки земляные сладки - 6 ст.

  Салат цветной - 0.35 кило

  Рис японский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов рекомендуется снять кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Укроп мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и грибы сложить на железную посуду слоями. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.4 часа
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 705 р.
Салаты по теме
Белорусский салатик
Салат с сыром по-швейцарски
Рецепт описала
Всеслава Габдельханова
Email
fohyhiv@mi.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 февраля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21