Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Киевский
29 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 773 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе запечённое 120 грамм
Горошек консервированный – 240 гр.
Огурчики корнишоны 8 шт
Помидоры жёлтые 4 шт.
Капуста пекинская тушеная – 9 шт
Морковь варёная длинная – 230 ГР.
Лучок порей свежий – 140 гр.
Грибы соленые – 200 грамм
Сыр пекорино сардо – 0.35 кг.
Орешки земляные сладки - 6 ст.
Салат цветной - 0.35 кило
Рис японский тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов рекомендуется снять кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Укроп мелко нашинковать разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Лисички и шампиньоны помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы сложить на железную посуду слоями. А поверх раскладываем укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и красный перец. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.