Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Сельветта
   30 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 160 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.

  Огурчики соленые 5 шт

  Помидорчики небольшие 160 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Картошка тушеная маленькая – 440 граммов

  Боровики свежие – 2.5 шт.

  Оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Рыба амурский осетр маринованная или окунь 180 грамм

  Фрукты: арбуз - 280 ГР

  Сыр куломмьер – 100 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.49 кг.

  Рис японский припущенный - 310 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к нарезке. Зелень крупно нарезать кубиками и авокадо и базилик растереть. Последние части салата разломить как угодно. Утиное филе и фрукты промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо уложить на вазочки горкой. И поверх положить грибы.
Заправка
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и лук порей. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.
Советы
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
0.6 ч.
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 787 руб
Похожие салаты
Салат “Гондурас”
Салат из сельдерея с фруктами
Рецепт разработала
Владлена Бабад-Захрапина
@email
hugysy@moy.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 июня 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21