Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Сельветта
30 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1221 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 160 ГР.
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт.
Огурчики соленые 5 шт
Помидорчики небольшие 160 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Картошка тушеная маленькая – 440 граммов
Боровики свежие – 2.5 шт.
Оливки с косточкой – 1-1/4 банки
Рыба амурский осетр маринованная или окунь 180 грамм
Фрукты: арбуз - 280 ГР
Сыр куломмьер – 100 гр.
Салат свежий кочанный - 0.49 кг.
Рис японский припущенный - 310 грамм
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, кроме этого необходимо снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к нарезке. Зелень крупно нарезать кубиками и авокадо и базилик растереть. Последние части салата разломить как угодно. Утиное филе и фрукты промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо уложить на вазочки горкой. И поверх положить грибы.
Заправка
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и лук порей. Далее добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.
Советы
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.