Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “зебра”
31 августа 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 0.31 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 8.5 шт.
Огурчики солёные 8.5 шт
Помидорки черри 220 граммов
Маслята отварные – 0.075 килограммов
Дополнение - кабачки – 70 граммов
Сыр ларзак – 260 ГР
Салат латук - 250 граммов
Морепродукты запечённые – 430 ГР
Рис дикий приготовленный - 7 л.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы обмойте, затем у компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И далее начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кубиками и орехи и зелень мелко потереть. Последние продукты порезать любыми очень маленькими и измельчить в электротерке Tefal. Утиную печень помойте в чистой воде, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем в салатник маленькими горками. А поверх ложим оливки.
Приправка
Готовый салат сдобряем кисло-сладким китайским соусом, добавить морскую соль и настурцию. Затем добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы сельдь при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.