Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Провинция
1 сентября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе варёное 0.21 КГ
Яйцо варёное – 5 шт.
Огурцы из бочки 470 гр
Помидорчики маленькие 0.21 кг.
Картошка целая маленькая – 430 гр.
Грузди свежие – 260 грамм
Рыба сибирский осётр под маринадом или угорь 330 ГР.
Дополнительно - морская капуста – 300 гр
Фрукты: боярышник - 4.5 шт
Сыр мягкий – 0.24 килогрмма
Салат латук - 360 гр.
Креветки свежие – 150 ГР.
Рис бурый тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте кипячёной водой, далее у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Щавель мелко нарезать кубиками и кружочками а орехи и перец измельчить. Остальные части салата разделить мелко. Мясо обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего все овощи положить в железную посуду не перемешивая. А поверх ложим зелёный лук.
Заправка
Готовый салат приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче вынять из формы.